Hier finden Sie eine Übersicht der Zutaten die wir in in unseren Wurst und Fleischprodukten verwenden.
1. Schweinefleisch |
2. Rindfleisch |
3. Trinkwasser |
4. Natriumnitrit E 250 |
5. Ascorbinsäure E 300 |
6. Diphosphat E 450 |
7. Gewürze |
8. Mononatriumglutamat E 621 |
9. Dextrose |
10. Natriumacetat E 262 |
11. Citronensäure E 330 |
12. Polyphosphat E 452 |
13 .Natriumascorbat E 301 |
14. Pistazien |
15. Senfkörner |
16. Champignons |
17. Rauch |
18. Naturdarm |
19. Zuckerkolör |
20. Glucono-delta-Lacton E 575 |
21. Säurungsmittel E 262 |
22. Gelantine |
23. Paprika |
24. Wein |
25. Kräuter |
26. Putenfleisch |
27. Speck |
28. Kochsalz |
29. Käse |
30. Schweineleber |
31. Zwiebeln |
32. Mono u. Diglyceride |
33. Stangenei |
34. Weizenmehl |
35. gekörnte Brühe |
36. Frischei |
37. Essig |
38. Schweineblut |
39. Schwarten |
40. Schw. Zungen |
41. Honig |
42. Kalbfleisch |
43. Kraut |
44. Hähnchenfleisch |
45. Erbsen |
46. Karotten |
47. Schw. Lunge |
48. Vollmilch |
49. Semmeln |
50. Pflanzenöl |
51. Fisch |
52. Paprikaextrakt E 160 c |
53. Mayonnaise |
54. Natriummetabisulfit |
55. Xanthan |
56. Senfsaaten |
57. Citronensäure |
58. Brandweinessig |
59. Zucker |
60. Würze |
61. Orangen |
62. Geliermittel Pektine |
63. Sorbinsäure |
64. Pflanzliches Fett gehärtet |
65. Invertzuckersirup |
66. Hartweizengries |
67. Aromen |
68. Meersalz |
69. Sachorose |
70. Gemüse |
71. Milchsäure |
72. Jalapeno |
73. Speisewürze |
74. Gewürzextrakte |
75. Kokosflocken |
76. Gewürzmischung |
77. Verdickungsmittel |
78. Milchpulver |
79. Spinat |
80. Senfgurken |
81. Joghurt |
82. Hirschfleisch |
83. Wildschweinfleisch |
84. Maltodextrin |
85. Brezen |
86. Rossfleisch |
87. Sellerie |
88. Paprikaschote |
89. Reis |
90. Hühnereigelb |
91. Sesam |
92. Kartoffel |
93. Infertzuckersirup |
94. Natriumdiphosphat |
95. Nüsse |
96. Hefe |
97. Sahne |
98. Süssmolkepulver |
99. Sardellen |